08-00 - 16-00 WIB 085 225 567 567 faizinmebel88@gmail.com d859c7f5085225567567
(pcs)

Tempat Tidur Tingkat Untuk Anak Laki-Laki

Saturday, October 21st 2017.

Tempat Tidur Tingkat Untuk Anak Laki-Laki

123 Tempat-Tidur-Tingkat 3

 Tempat-Tidur-Tingkat

 

Faizinmebel.com – Membangunkan kamar tidur anak laki-laki bertingkat sangat cocok buat para orang tua yang mempunyai anak laki-laki yang lebih dari satu anak laki-laki. Jika hanya mempunyai seorang anak laki-laki, sangat memungkikan jika anak akan merasa kesepian dengan model kamar tidur bertingkat. Dengan menentukan tempat tidur tingkat model seperti ini, akan membuat rasa persaudaraan diantara mereka tumbuh dan berkembang. Mereka sanggup bermain bersama, bercanda beserta, maupun belajar bersama.

Memang anak merupakan karunia besar dari Sang Maha Pencipta, Allah subhanallahu wa ta’ala. Terasa kurang lengkap bila didalam sebuah tempat tinggal kurangnya terdapat kehadiran sang anak yang berlarian ke sana dan kemari. Walaupun para orang tua merasa lelah mengatur barang-barang yang telah berantakan diacak-acak oleh buah hatinya, tetapi mereka lebih memilih lelah menata barang berantakan dari pada tidak mempunyai seorang anak. Memang hakikatnya begitu, mereka ingin memiliki anak, walaupun hanya satu orang putra ataupun putri.

Tidak sedikit para orang tua yang lebih memilih mempunyai 1 orang putra saja dari pada menentukan memiliki banyak anak. Pasti terdapat alasan spesifik yang dimiliki para orang tua tersebut, mampu saja lantaran rahim sang ibu sudah tidak sanggup ditambung bayi lagi, sanggup saja tidak ingin repot mengurus anak lagi, atau apapun itu sebab, point-nya adalah setiap orang tua pasti ingin memiliki anak. Bahkan ada beberapa orang tua yang menentukan mengadopsi anak lantaran Allah belum berkehendak pada supaya oleh ibu sanggup melahirkan seseorang anak. Begitulah perjuangan orang tua buat memiliki anak.

Baca Juga: tempat tidur tingkat multifungsi, tempat tidur tingkat modern, tempat tidur tingkat jati Jepara, tempat tidur model tingkat, tempat tidur tingkat harga murah, tempat tidur tingkat minimalis, tempat tidur tingkat kayu jati, tempat tidur tingkat 3, tempat tidur tingkat laci, set tempat tidur tingkat anak, tempat tidur anak tingkat, tempat tidur sorong, furniture jepara.

Tetapi ironisnya, ketika telah dewasa, banyak anak yang tidak mengingat perjuangan orang tua dalam merawat, mendidik, dan mencintai mereka. Justru banyak anak yang ketika sudah dewasa menelantarkan para orang tua mereka, mengirim mereka ke panti jompo, ataupun meninggalkan mereka sendirian. Naudzubillah. Sungguh durhaka dan juga benar-benar merugi anak yang tidak memperhatikan ke 2 orang tua mereka. Lantaran surga ada ditelapak kaki ibu mereka. Apabila Ibu mereka sudah mati, sepatutnya mereka sedih, lantaran pintu tengah surga mereka telah tertutup. Maka dari itu, buat para anak yang masih memiliki orang tua, berbuat baiklah pada orang tua kalian, rawatlah misalnya orang tua kalian merawat kalian, sayangilah misalnya mereka mencintai kalian, dan cintailah misalnya mereka menyayangi kalian.

Wah malah jadi baper. Hehe. Maaf ya. Jika anda adalah seorang orang tua yang memiliki anak pria lebih dari satu anak, maka terdapat baiknya apabila anda mendesain tempat tidur tingkat untuk anak laki-laki anda. Ini sanggup menjadi alternatif bagi anda yang sedang bingung desain apa yg cocok buat anak anda. Berikut terdapat beberapa desan kamar tidur anak laki-laki bertingkat yang mungkin bisa anda jadikan referensi.

 

Tempat Tidur Tingkat Anak Laki-Laki

Tempat-Tidur-Tingkat-Minimalis

Tempat-Tidur-Tingkat-Minimalis

Rp 3.800.000
Rp 3.800.000
Rp 4.600.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
sale
Tempat Tidur Tingkat Kayu Murah

5%

Rp 3.800.000 4.000.000