08-00 - 16-00 WIB 085 225 567 567 faizinmebel88@gmail.com d859c7f5085225567567
(pcs)

Buffet Jati Minimalis

KategoriBuffet Hias
Stokstock
Kode2413 FMJ
Di lihat2500 kali
HargaRp 3.600.000

Buffet Jati Minimalis Jepara 2413 FMJ

Buffet Jati Minimalis, Buffet Kayu Jati, Model Buffet Minimalis, Meja Buffet Jepara, Buffet Hias Minimalis, Jual Buffet Meja Tv Kayu Jati Harga Murah

Buffet-Jati-Minimalis

 

Jual Buffet Kayu Jati Minimalis Jepara Mewah

Buffet Jati Minimalis adalah produk buffet tv dengan desain klasic model baru dari faizin mebel. produk furniture buffet murah ini kami produksi dengan kualitas yang tinggi. sehingga menciptakan suatu produk buffet Jepara yang mempunayi nilai seni tinggi. selain itu karna produk mebel jati ini di produksi langsung oleh tangan asli putra Jepara yang terkenal akan seninya. buffet ini sangat cocok untuk ruangan anda yang tergolong dengan ruangan kecil. karna buffet mungil ini mempunyai ukuran yang kecil seperti di gambar katalog mebel buffet minimalis klasik. jika anda perhatikan dengan seksama di setiap detailnya.

maka akan terlihat buffet dengan kualitas yang tinggi. apalagi bahan baku yang kami gunakan adalah kayu jati berkualitas tinggi. yaitu kayu jati dengan produk jati TPK yang ada di Jepara. kami sudah mempunyai ikatan yang baik dengan TPK di Jepara. sehingga kami tidak kesulitan dalam pemenuhan bahan baku buffet kayu jati ini. hal ini dikarnakan melimpahnya kayu jati yang ada di kota Jepara dan sekitarnya. dan tentunya berimbas pada harga kayu yang cenderung lebih murah. namun bila anda ingin memesan produk buffet klasic ini dengan bahan baku lain seperti kayu mahogany atau mahoni. kami juga siap melayani dengan kayu lain. karna kami stock kayu jenis lain untuk memenuhi pelanggan kami.

 Nama Buffet Jati Minimalis
 Kode 2413 FMJ
 Warna Sesuai Pesanan
 Bahan Kayu Jati Kualitas
 Harga Rp 3.600.000,-

.

 

Informasi Buffet Kayu Jati Minimalis Harga Murah

Buffet mebel jati Jepara merupakan suatu barang untuk menaruh barang anda seperti TV atau barang lain. begitu juga buffet Jepara kami yang mempunyai dua  (2) laci, dua lemari mini, dan dua rak kecil di tengahnya. hal ini selian untuk pemanis dalam desain buffet, juga sebagai fungsi untuk penyimpanan barang kesayangan anda di rumah. sehingga barang berharga anda masih aman berada di dalam buffet mewah dan mempesona dari kami. terima kasih sudah berkunjung di situs resmi kami di faizin mebel Jepara. kami akan sangat senang bisa berkerja sama dengan anda.

Buffet kayu jati minimalis ini terbuat dari kayu jati Berkualitas dari TPK langsung. kami sengaja memilih bahan baku ini karna kami melihat dari segi tekstur dan kekuatan akan sebuah bahan baku. kayu jati TPK bila digunakan akan dalam memproduksi buffet hias mebel jepara. akan sangat kokoh dan bisa tahan lama. hama yang biasa memakan kayu di produk mebel tidak akan mampu merusaknya. karna bahan baku yang memang sudah dipilih meliputi umur kayu maupun tingkat kematangan kayu untuk di produksi. kami pengrajin mebel jepara juga melayani produksi dengan bahan baku lain seperti dari kayu mahogany. untuk kayu mahogany ini cenderung lebih murah di harganya. untuk memproduksi buffet jati salina bisa menggunakan mahogany yang harganya lebih murah di bandingkan dengan jati yang harganya cenderung lebih mahal sedidkit.

Terima kasih sudah berkunjung di situs resmi kami. jangan ragu untuk memesan Buffet  mewah ini kepada kami. karna kami sangat menutamakan pelayanan kepada pelanggan kami. dan untuk masalah harga produk furniture Jepara buffet murah ini. silahkan hubungi kami untuk nego. terima kasih.

Rp 3.000.000
Rp 3.500.000
Rp 3.000.000
Rp 11.800.000
Rp 13.800.000
best
Meja Makan Minimalis Kayu

12%

Rp 2.900.000 3.300.000