08-00 - 16-00 WIB 085 225 567 567 faizinmebel88@gmail.com d859c7f5085225567567
(pcs)

Buffet Tv Console

KategoriMeja Tv
Stokstock
Kode2522 FMJ
Di lihat3421 kali
HargaRp 2.500.000

Buffet Tv Console Laci Cat Duco 2522 FMJ

Buffet Tv Console Meja Televisi LED Plasma

Buffet Tv Console

 

Jual Meja Buffet Tv Console Minimalis Klasik Cat Duco

Buffet Tv Console model laci pada gambar katalog di atas adalah produk dari faizin mebel furniture Jepara. kami menjual sebuah produk yang salah satunya adalah lemari rak meja televisi model laci. produk furniture terbaru buffet tv minimalis modern ini mempunyai 6 enam laci yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan barang. semisal kaset dvd maupun vcd koleksi film kesayangan anda. sehingga buffet tv led plasma ini memang sangat cocok sekali menemani anda untuk menonton film. karena buffet tv warna putih ini sangat mewah dan cantik untuk dimilki dibanding dengan model buffet tv ukir yang sangat mewah.

Buffet tv console cabinet dengan kayu jati maupun mahoni memang sangat banyak sekali diminati. dibanding kan dengan bahan baku dari besi atau stanlis yang mungkin sifat keawetannya kurang. hal ini karena di buat menggunakan bahan baku buffet tv kayu jati  yang berkualitas TPK. sehingga akan menjadi awet dan sangat kuat. jadi jangan ragu untuk memilih produk lemari buffet tv laci console cabinet hanya dari furniture klasik dan antik mebel Jepara. dan berikut tentang detail produk furniture meja buffet jati.

 Nama Buffet Tv Console
 Kode 2522 FMJ
 Warna Sesuai Pesanan
 Bahan Kayu Mahoni Kualitas
 Harga Rp 2.500.000,-

.

Lemari Rak Meja Buffet Televisi Warna Putih Produk Furniture Kota Ukir Jepara

Salah satu produk furniture dari kota Jepara dengan harga murah adalah MEJA BUFFET TV MODEL LACI WARNA PUTIH. merupakan salah satu produk yang sangat laris dan banyak di pesan oleh semua golongan kalangan masyarakat. karena dapat dipastikan bahwa hampir setiap rumah memiliki sebuah televisi atau tv dengan banyak sekali ukuran dan tipe yang berbeda beda. sehingga stand unit buffet televisi laci cabinet ini hadir untuk televisi LED plasma maupun biasa untuk rumah anda. karena ketika sebuah produk meja buffet televisi unit console berada di ruangan menonton film tv anda. maka, kesan elegan indah mempesona akan nampak secara langsung pada ruangan.

Lemari rak meja buffet tv kayu jati produk Jepara ini juga cocok sekali untuk meja hias. karena memilki sebuah desain produk yang sangat pas dan cocok sekali untuk menaruh barang koleksi-koleksi anda selain televisi. jadi fungsi lain dari lemari rak meja buffet kayu jati model modern baru ini memang sebagai buffet hias di rumah maupun di tempat hotel dan tempat ruangan lain. jadi pastikan semua produk rumah maupun furniture kayu jati anda hanya dari furniture jepara . karena dengan harga yang murah anda bisa mendapatkan sebuah barang produk yang berkualitas hasil olahan asli furniture mebel Jepara.

Buffet tv Console merupakan produk khas motif mebel Jepara yang di jual dengan  harga murah dan berkualitas. produksen Jepara memproduksi dan menjual Meja Tv dengan material bahan baku kayu jati kualitas terbaik dan juga kayu mahoni yang di ambil langsung dari tempat pengolahan kayu yang legal di kota ukir Jepara. anda bisa memesan dengan kami pengrajin mebel Jepara yang memproduksi buffet tv berkualitas khas budaya lokal untuk dunia. dengan buffet tv model kayu jati klasik mewah ukir-ukiran yang di finishing natural atau model minimalis modern dengan cat duco dari kayu mahoni. pastikan prduk furniture mebel Jepara dirumah anda dari faizin mebel Jepara.

Rp 3.000.000
Rp 3.000.000
Rp 3.000.000
Rp 11.800.000
Rp 13.800.000
best
Meja Makan Minimalis Kayu

12%

Rp 2.900.000 3.300.000